+7 ( 495 ) 641-91- 01
117638 г. Москва, ул. Одесская,  2
бизнес центр ЛОТОС, башня С

РУСКОМПОЗИТ провел обучение специалистов «Газпром трансгаз Москва»

РУСКОМПОЗИТ провел обучение специалистов «Газпром трансгаз Москва»
13.06.2018

АО «Делан» на протяжении многих лет является одним из основных разработчиков и производителей изоляционных материалов и защитных покрытий на их основе, предназначенных для работ по замене (переизоляции) антикоррозионных покрытий трубопроводов. Наряду с традиционными битумно-полимерными покрытиями ленточного типа на основе рулонного армированного материала («РАМ», «ДЕКОМ-РАМ») и изоляционных мастик «Транскор-Газ», «ДЕКОМ-ГАЗ», в арсенале компании имеется линейка изоляционных материалов канадского бренда Canusa. Столь широкий ассортимент продукции позволяет с уверенностью называть «Делан» экспертомв области изоляционных материалов и проводить демонстрационные и обучающие мероприятия на своих производственных площадках.
–В этом году мы уже не раз проводили испытания наших материалов и оборудования на объект транспорта газа ПАО «Газпром»:в Фроловском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград», в Смоленском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», в Стерлитамакском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Уфа» - комментирует Валерий Кирсанов, исполнительный директор АО «Делан».- Благодаря практической отработке по нанесению материалов, специалисты становятся подготовлены к любым ситуациям в реальных условиях. Наша особенность –проведение испытаний в среде, максимально приближенной к условиям эксплуатации газопроводов, работа в разных температурных режимах, использование специальных материалов, наиболее эффективных в конкретном случае, в конкретном участке трубопровода.
На производственной площадке г. Егорьевск, в Подмосковье, присутствующим специалистам ООО «Газпром трансгаз Москва» рассказали о тонкостях производства, особенностях материалов и конструкций, их возможностях.
Была отмечена высокая важность и необходимость проведения подобных мероприятий для большего числа специалистов и служб эксплуатации дочерних предприятий ПАО «Газпром».

Новости компании